english version

Fahrzeuge Zu den am meisten frequentierten Seiten auf Feuerwehr-Homepages gehören wohl diejenigen zum Thema Fahrzeuge. Die gibt es hier natürlich auch!

Und zum Thema "Feuerwehrhaus" gibt es ebenfalls Informationen.

Ausbildung Was machen die eigentlich so das ganze Jahr? Es brennt doch nicht dauernd! Schauen Sie sich unseren aktuellen Dienstplan (oder ältere Pläne), verschiedene Jahresberichte und ausgewählte Ausbildungsunterlagen an, sie geben Antworten auf diese Frage.

Einsatzdienst Einsätze, das Thema Nummer 1: Hier bekommen Sie Informationen zu unserer Alarmierung, unseren Aufgaben und natürlich zu den abgearbeiteten Einsätzen.

Wer wissen will, wie die FF Eimsbüttel in die FF Hamburg eingebunden ist, oder was die mehrfach zu entdeckende Zahl 1937 bedeutet, klickt auf dieses Stichwort: Organisation.

Und zur Geschichte der Wehr gibt es hier natürlich auch etwas zu lesen.

Urlaubsplanung, Feiertage, Ermittlung von "Brückentagen", Ferientermine - nur auf den ersten Blick haben diese Themen nicht mit der Feuerwehr zu tun.

Mitmachen ist angesagt! Damit ist nicht nur die Mitgliedschaft in der FF Eimsbüttel gemeint. Schließlich haben die Benutzer dieser Seiten auch die Möglichkeit, die Inhalte mit zu gestalten. z. B. durch Teilnahme an unserem Wettbewerb "Foto des Monats"! Näheres gibt es mit Hilfe des Links am Anfang dieses Absatzes.

Verkehrsbehinderungen Helfen Sie uns! Melden Sie uns Verkehrsbehinderungen wie Baustellen, die uns betreffen. Also z. B. solche in der Nähe unseres Feuerwehrhauses und in unserem gesamten Einsatzgebiet.