Sie können uns melden, wo es für uns wichtige Baustellen gibt, diese verändert oder aufgehoben wurden. Und natürlich auch andere Tatsachen, die uns bei Einsatzfahrten oder an Einsatzstellen behindern könnten. Lassen Sie uns neue Meldungen zukommen, indem Sie einfach auf den Link in diesem Satz klicken. Sie landen dann am Ende dieser Seite, wo Sie die notwendigen Eintragungen in vorbereitete Felder eingeben können.

Anmerkungen zu vorhandenen Beiträgen können Sie ebenfalls verfassen. Klicken Sie dazu auf den gelb markierten Link unter dem entsprechenden Eintrag. Solche Anmerkungen werden eingerückt unter dem Eintrag angezeigt, zu dem Sie geschrieben wurden. Ansonsten werden die neuesten Beiträge oben aufgelistet.

Nicht mehr aktuelle Meldungen werden vor der endgültigen Löschung von uns "zugeklappt", d. h. nur noch mit ihrer Überschrift und in weniger hellen Farben dargestellt. Klicken Sie einen unter einer solchen Meldung vorhandenen gelb markierten Link an, wenn Sie einen solchen Beitrag komplett ansehen wollen. Auf der dann aufgerufenen Seite könnten Sie dann sogar noch eine Anmerkung zu einer "geschlossenen" Meldung schreiben.

Wollen Sie sich per eMail von uns informieren lassen, wenn hier ein neuer Eintrag gemacht wurde? Dann klicken Sie sich doch kurz zu unserem Informationsservice, der sie automatisch anschreibt, wenn für Sie interessante Neuigkeiten vorliegen!

Und hier nun die bereits vorhandenen Meldungen:

Oliver Seymer (eMail: oliver.seymer@ff-eimsbuettel.de)
schrieb am 08.05.2017 18:14:
Baustelle Heußweg / Stellinger Weg
Die Kreuzung am Heußweg und Stellinger Weg wird in einen Kreisverkehr umgewandelt. Die umliegenden Nebenflächen werden ebenfalls erneuert. Auf der Fahrbahn werden Schutzstreifen für den Radverkehr markiert und an allen drei Armen des Kreisels werden Fußgängerüberwege hergerichtet. Die Baumaßnahmen beginnen am 8. Mai und werden voraussichtlich vier Monate andauern.
Während der gesamten Bauzeit wird sich auf dem Heußweg der Verkehr im Baustellenbereich ab Eichenstraße nur in Richtung Osterstraße laufen. Der Stellinger Weg wird zeitweise in einer Sackgasse vor der Baustelle enden. Die abschließenden Baumaßnahmen erfordern offenbar zeitweise auch Vollsperrungen. Bis September kann es immer wieder zu kurzfristigen Sperrungen kommen
Anmerkung schreiben

Norbert Kölln (eMail: norbert.koelln@ff-eimsbuettel.de)
schrieb am 28.04.2017 09:50:
Osterstraßenfest 29./30.04.2017
Das Stadtteilfest findet im Jahr 2017 am Samstag, den 29.04, und Sonntag, den 30.04. statt. Die Osterstraße wird von der Nacht von Freitag auf Samstag bis zur Nacht von Sonntag auf Montag gesperrt, auch in der Umgebung ist mit Behinderungen zu rechnen.
Anmerkung schreiben

Marathon am Sonntag, 23. April 2017

Radrennen am Sonntag, dem 21.08.2016

Motorradgottesdienst am Sonntag, dem 12. Juni 2016

Laternenumzug am 30.10.2015

Baustelle im Eppendorfer Weg

Laternenumzug am 29.10.2014

Baustelle Rellinger Straße / Eimsbütteler Marktplatz

Gärtnerstraße (Ring 2) voll gesperrt
Beitrag ansehen

Mit Hilfe des folgenden Formulars können Sie einen Beitrag schreiben:

Ihr Name:
Ihre eMail-Adresse:
Ihre Homepage:
Überschrift für Ihren Beitrag:
Ihr Beitrag:
Drücken Sie auf "Absenden", wenn Sie Ihren Beitrag speichern wollen. In diesem Fall wird zunächst geprüft, ob alle erforderlichen Einträge (Name, Überschrift, Textbeitrag) gemacht wurden, und ob es gültige Werte sind (eMail- und Homepage-Adresse, die Sie eingeben können, aber nicht müssen). Das Ergebnis dieses Tests wird Ihnen selbstverständlich angezeigt.

Wenn Sie mit der Eingabe neu beginnen und alle gemachten Eintragungen wieder löschen möchten, so können Sie den Knopf "Eingaben löschen" betätigen.

Und wenn Sie sich vor dem Speichern lieber ansehen möchten, wie Ihr Eintrag angezeigt werden würde, so können Sie "Vorschau" drücken. Die bei "Absenden" erwähnten Prüfungen werden dann übrigens auch gemacht.

Ausschnitte aus Straßenkarten ergänzen wir, wenn dies sinnvoll ist.